04/11/2020 – 21:46 | 130 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

Sa 4.Juli 2020 Radlausflug auf die Kastenalm

Eingereicht on 27/06/2020 – 19:26No Comment | 505 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB oder….)

Wem dass zu lang ist, darf auch gern in Scharnitz am Wanderparkplatz dazustoßen. Dort ist Abfahrt 11 Uhr. (Strecke 14 km/ 290 Hm) – perfekt auch für die Kinder! Ebenfalls sind alle Wanderer des SCW willkommen. Die Planung der Zielankunft ist für alle ca. 12 Uhr angesetzt. Die Brotzeit unserer Kinder übernimmt selbstverständlich gerne wieder der SCW.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und wie immer viel Spaß bei allen Teilnehmenden!

Hier die Ausschreibung mit allen Daten zum Download.

Kartendetails