19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH, Snowboard

Sommertraining 2020

Eingereicht on 27/06/2020 – 18:58No Comment | 291 views

Wintersportler werden im Sommer gemacht!

Unter diesem Aspekt freuen wir uns, dass unsere ehrenamtlichen Trainerinnen Hanna & Lara für unseren SCW-Nachwuchs jeden Dienstag um 17 Uhr am Haus des Gastes ein Sommertraining anbieten. Es wird ein abwechslungsreiches Training in den Bereichen Kondition, Koordination und Teamgeist spielerisch geben. Der Spaß an der Sache steht immer im Vordergrund!