27/06/2020 – 19:26 | 160 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH, Snowboard

Sommertraining 2020

Eingereicht on 27/06/2020 – 18:58No Comment | 92 views

Wintersportler werden im Sommer gemacht!

Unter diesem Aspekt freuen wir uns, dass unsere ehrenamtlichen Trainerinnen Hanna & Lara für unseren SCW-Nachwuchs jeden Dienstag um 17 Uhr am Haus des Gastes ein Sommertraining anbieten. Es wird ein abwechslungsreiches Training in den Bereichen Kondition, Koordination und Teamgeist spielerisch geben. Der Spaß an der Sache steht immer im Vordergrund!