28/04/2022 – 20:00 | 73 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH, Snowboard

Sommertraining 2020

Eingereicht on 27/06/2020 – 18:58No Comment | 1.322 views

Wintersportler werden im Sommer gemacht!

Unter diesem Aspekt freuen wir uns, dass unsere ehrenamtlichen Trainerinnen Hanna & Lara für unseren SCW-Nachwuchs jeden Dienstag um 17 Uhr am Haus des Gastes ein Sommertraining anbieten. Es wird ein abwechslungsreiches Training in den Bereichen Kondition, Koordination und Teamgeist spielerisch geben. Der Spaß an der Sache steht immer im Vordergrund!