27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH, Snowboard

Sommertraining 2020

Eingereicht on 27/06/2020 – 18:58No Comment | 1.497 views

Wintersportler werden im Sommer gemacht!

Unter diesem Aspekt freuen wir uns, dass unsere ehrenamtlichen Trainerinnen Hanna & Lara für unseren SCW-Nachwuchs jeden Dienstag um 17 Uhr am Haus des Gastes ein Sommertraining anbieten. Es wird ein abwechslungsreiches Training in den Bereichen Kondition, Koordination und Teamgeist spielerisch geben. Der Spaß an der Sache steht immer im Vordergrund!