27/07/2022 – 19:39 | 234 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Fr 05.08.2022 – Finzausflug mit Grillfest

Eingereicht on 27/07/2022 – 19:39No Comment | 234 views

Neben Essen und Getränken wird es für die Kinder auch wieder spielerische/sportliche Aktivitäten geben. Dabei wird unser Biathlet Felix Messerschmidt für unseren Nachwuchs das Lasergewehr zum Üben dabei haben. Da das Grillfest für alle Mitglieder kostenfrei seien wird, bitten wir im Gegenzug um Kuchen- und Salatspenden.

Treffpunkt für die Finzklamm: Fr 05.08.2022 um 13Uhr am Eisplatz

(bitte mit Fahrrad für den Weg zur Klamm, Rucksack mit Wechselgewand, Brotzeit und Getränk mitnehmen)

Treffpunkt Grillfest: ab 16Uhr am Eisplatz

Bei schlechtem Wetter müssen wir den Ausflug leider kurzfristig absagen. Bitte daher kurz vorher auf die Website schauen.

Aufgrund eines geänderten Unfallschutz beim Bayerischen Landessportverband, können wir keine Tagesversicherungen mehr anbieten für Nichtmitglieder. Daher können Nichtmitglieder nicht am Finzklammausflug teilnehmen. (traurig eigentlich! 🙁 ) Mitgliedsanträge haben wir aber sicherlich dabei 😉

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer „jung und „nicht mehr jung““.

Euer SCW