14/01/2018 – 21:08 | 24 views

Bambini Auschreibung 2018
Meldung mit Name, Vorname & Jahrgang (bei mehreren Teilnehmern je Verein bitte als Excel-Liste) an
zeitnahme@skiclub-wallgau.de
Euer SCW

Home » Allgemein, NORDISCH

30.01.16 KSK in Altenau

Eingereicht on 25/01/2016 – 21:18No Comment | 908 views

Hier die Ausschreibung für das nächsten KSK Rennen am Samstag den 30.01.2016.

Neuner Vestl und Messerschmidt Mario sind bei dem Rennen als Trainer  und zum Wachsen vor Ort.

Bitte teilt Mario bis Mittwoch um 18.00 Uhr mit wer von euch mit dabei ist . (Tel 0175/2914280)

Es wird versucht unseren Ski Bus für den Samstag zu bekommen damit wir Fahrgemeinschaften bilden können .

Treffpunkt 8:00 Uhr am Rathaus

Der Start in Altenau ist um 10.00h

Wir möchten uns noch einmal bei den zahlreichen Helfern beim „Isartal Cross“ am vergangenen Sonntag (24.02.) bedanken .