27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Allgemein

Der SCW wünscht Frohe Weihnachten!

Eingereicht on 24/12/2014 – 1:33No Comment | 6.278 views

xmas Der SCW wünscht seinen Mitgliedern, Gönnern und Sponsoren, all Ihren Familien und vor allem: allen Menschen dieser Erde ein gesegnetes Weihnachtsfest!