04/11/2020 – 21:46 | 122 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Allgemein

Der SCW wünscht Frohe Weihnachten!

Eingereicht on 24/12/2014 – 1:33No Comment | 4.696 views

xmas Der SCW wünscht seinen Mitgliedern, Gönnern und Sponsoren, all Ihren Familien und vor allem: allen Menschen dieser Erde ein gesegnetes Weihnachtsfest!