17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

Der SCW wünscht Frohe Weihnachten!

Eingereicht on 24/12/2014 – 1:33No Comment | 3.526 views

xmas Der SCW wünscht seinen Mitgliedern, Gönnern und Sponsoren, all Ihren Familien und vor allem: allen Menschen dieser Erde ein gesegnetes Weihnachtsfest!