19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Allgemein

Der SCW wünscht Frohe Weihnachten!

Eingereicht on 24/12/2014 – 1:33No Comment | 4.595 views

xmas Der SCW wünscht seinen Mitgliedern, Gönnern und Sponsoren, all Ihren Familien und vor allem: allen Menschen dieser Erde ein gesegnetes Weihnachtsfest!