27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Allgemein

Schneefest am 27.12. ab 11 Uhr

Eingereicht on 25/12/2014 – 1:00No Comment | 3.099 views

Am Sa 27.12.2014 findet am Dorfplatz wieder unser alljährliches Schneefest zusammen mit dem Johanni Verein statt

Start ist 11:00 Uhr!

An der Schneebar erwarten Euch viele Köstlichkeiten, Kaffee & Kuchen sowie jede Menge Glühwein.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer SCW