Home » ALPIN

Absage Clubmeisterschaft alpin

Eingereicht on 17/03/2014 – 21:50No Comment | 1.596 views

Leider müssen wir die Clubmeisterschaften Alpin am 23.03.2014 absagen.

Alle Anfragen bei den umliegenden Skigebieten / -pisten zwischen Lenggries, Garmisch bis nach Seefeld/Leutasch (Weidach) können entweder wetterbedingt nicht mehr durchgeführt werden oder sie sind aufgrund der daraus resultierenden Nachfrage vieler Vereine bereits vollkommen ausgebucht.
In Solidarität mit unseren Nordischen müssen wir daher leider auch auf unseren Saisonabschluss verzichten.

Euer SCW