27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschlie├čend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz f├╝r Euch.

Den vollst├Ąndigen Artikel lesen »
Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Absage nordische Clubmeisterschaft!

Eingereicht on 08/03/2018 – 20:35No Comment | 2.010 views

BERICHTIGUNG: Beim Grund der Absage lag leider ein Kommunkationsfehler  vor. Der Grund der Absage lag leider an der mangelnden Teilnehmerzahl (nur 6 Anmeldungen!) ­čÖü

ACHTUNG: Absage der nordischen Clubmeisterschaft: Leider m├╝ssen wir die geplante nordische Clubmeisterschaft am 9.3.18 absagen. Die Loipen geben es leider nicht mehr her im gew├╝nschten heimischen Gebiet.

F├╝gen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von der eigenen Seite. Sie k├Ânnen auch Comments Feed via RSS.

Sie k├Ânnen diese Tags verwenden: