27/06/2020 – 19:26 | 123 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau fĂŒr die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Den vollstĂ€ndigen Artikel lesen »
Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Absage nordische Clubmeisterschaft!

Eingereicht on 08/03/2018 – 20:35No Comment | 1.117 views

BERICHTIGUNG: Beim Grund der Absage lag leider ein Kommunkationsfehler  vor. Der Grund der Absage lag leider an der mangelnden Teilnehmerzahl (nur 6 Anmeldungen!) 🙁

ACHTUNG: Absage der nordischen Clubmeisterschaft: Leider mĂŒssen wir die geplante nordische Clubmeisterschaft am 9.3.18 absagen. Die Loipen geben es leider nicht mehr her im gewĂŒnschten heimischen Gebiet.

FĂŒgen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von der eigenen Seite. Sie können auch Comments Feed via RSS.