25/06/2018 – 20:38 | 410 views

Nach dem netten Start des 1.Radlausfluges haben wir gleich den 2-ten hinterher gelegt.
Es sind alle Mitglieder am So 1.Juli 2018 (Treffpunkt 10 Uhr am Dorfplatz) herzlich eingeladen:
Über den Wallgauer Steg an der Isar entlang, geht …

Den vollstĂ€ndigen Artikel lesen »
Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Absage nordische Clubmeisterschaft!

Eingereicht on 08/03/2018 – 20:35No Comment | 382 views

BERICHTIGUNG: Beim Grund der Absage lag leider ein Kommunkationsfehler  vor. Der Grund der Absage lag leider an der mangelnden Teilnehmerzahl (nur 6 Anmeldungen!) 🙁

ACHTUNG: Absage der nordischen Clubmeisterschaft: Leider mĂŒssen wir die geplante nordische Clubmeisterschaft am 9.3.18 absagen. Die Loipen geben es leider nicht mehr her im gewĂŒnschten heimischen Gebiet.

FĂŒgen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von der eigenen Seite. Sie können auch Comments Feed via RSS.