17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um fĂŒr die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung fĂŒr den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Den vollstĂ€ndigen Artikel lesen »
Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Absage nordische Clubmeisterschaft!

Eingereicht on 08/03/2018 – 20:35No Comment | 582 views

BERICHTIGUNG: Beim Grund der Absage lag leider ein Kommunkationsfehler  vor. Der Grund der Absage lag leider an der mangelnden Teilnehmerzahl (nur 6 Anmeldungen!) 🙁

ACHTUNG: Absage der nordischen Clubmeisterschaft: Leider mĂŒssen wir die geplante nordische Clubmeisterschaft am 9.3.18 absagen. Die Loipen geben es leider nicht mehr her im gewĂŒnschten heimischen Gebiet.

FĂŒgen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von der eigenen Seite. Sie können auch Comments Feed via RSS.