28/04/2022 – 20:00 | 57 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Den vollstĂ€ndigen Artikel lesen »
Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Absage nordische Clubmeisterschaft!

Eingereicht on 08/03/2018 – 20:35No Comment | 1.847 views

BERICHTIGUNG: Beim Grund der Absage lag leider ein Kommunkationsfehler  vor. Der Grund der Absage lag leider an der mangelnden Teilnehmerzahl (nur 6 Anmeldungen!) 🙁

ACHTUNG: Absage der nordischen Clubmeisterschaft: Leider mĂŒssen wir die geplante nordische Clubmeisterschaft am 9.3.18 absagen. Die Loipen geben es leider nicht mehr her im gewĂŒnschten heimischen Gebiet.

FĂŒgen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von der eigenen Seite. Sie können auch Comments Feed via RSS.