13/04/2019 – 17:35 | 222 views

Am Freitag den 03.05.2019 findet unsere 69.Jahreshauptversammlung im Gasthof zur Post statt. Beginn ist um 19:30Uhr.

Den vollstĂ€ndigen Artikel lesen »
Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Absage nordische Clubmeisterschaft!

Eingereicht on 08/03/2018 – 20:35No Comment | 804 views

BERICHTIGUNG: Beim Grund der Absage lag leider ein Kommunkationsfehler  vor. Der Grund der Absage lag leider an der mangelnden Teilnehmerzahl (nur 6 Anmeldungen!) 🙁

ACHTUNG: Absage der nordischen Clubmeisterschaft: Leider mĂŒssen wir die geplante nordische Clubmeisterschaft am 9.3.18 absagen. Die Loipen geben es leider nicht mehr her im gewĂŒnschten heimischen Gebiet.

FĂŒgen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von der eigenen Seite. Sie können auch Comments Feed via RSS.