27/10/2017 – 19:49 | 177 views

Alpin, Nordisch, Snowboard-Fun

Di 07.Nov 2017   19:30 Uhr                             hier zum Ausdrucken
im Haus des Gastes

Herzlich eingeladen sind Eltern der aktiven Kinder und …

Home » NORDISCH

Abschlussrennen am 15.03.2017 KSK Serie vom SC Grainau

Eingereicht on 20/03/2017 – 8:58No Comment | 948 views

Der SC Grainau hat am Mittwoch Nachmittag das letzte Rennen der KSK Serie in Kaltenbrunn ausgetragen. Auf einer aufgeweichten Piste wurde bis U11 in der Klassischen Technik gelaufen und ab U12 in der Freien Technik ( Skating). Da die Loipe in einen sehr schlechten Zustand war, ( teilweise waren schon Wasserlachen in der Loipe ) wurde die Streckenlänge für alle Teilnehmer verkürzt.Von unseren Skiclub haben 4 Kinder an dem Rennen teilgenommen und folgende Platzierungen erreicht.

Kriner Hannes U9 hat einen guten 2. Platz erreicht,

Messerschmidt Felix U11  ebenfalls den 2. Platz ,

Teller Hanna U13 einen 6 Platz , und

Messerschmidt Lara U15 einen 1 Platz .

Am Abend wurde im Grainauer Kurhaus die Siegerehrung von Rennen und gleichzeitig die Siegerehrung der Gesamtwertung des KSK Cups ( mind. 3 Teilnahmen von 6. ausgetragenen Rennen ) veranstaltet. Hier sind von unseren Skiclub 4. Kinder in der Gesamtwertung gekommen,

Kriner Hannes U8/9 hat den 2. Platz in der KSK Wertung belegt,

Messerschmidt Felix U10/11 hat ebenfalls den 2. Platz in seiner Altersgruppe erreicht,

Teller Hanna U12/13 den 8. Platz und

Messerschmidt Lara U14/15 einen 4. Platz.

Highlight für die Kinder war eine Tombola im Anschluss der Siegerehrung, wo Lara als erstes gezogen worden ist und einen tollen Sachpreis abgeräumt hat. Da der Winter vorbei ist, geniest eure Renn- und Trainingspause, damit Ihr mit neuen Kräften in der Nächste Saison wieder angreifen könnt.