11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » NORDISCH

Mini Ganghofer Lauf 2017

Eingereicht on 05/03/2017 – 13:06No Comment | 703 views

Am Samstag 04.03. fand in der Leutsch/Tirol der beliebte Mini Ganghofer Lauf statt. Bei Kaiserwetter und sehr warmen Temperaturen und vor allem ein brutalen Fön-Wind war der Ganghofer Lauf dieses Jahr kein leichtes Unterfangen. Auch die Strecken waren sehr weich und tief , so das die Klassischen Wettbewerbe komplett abgesagt wurden. Von unserem Skiclub haben 4 Teilnehmer an dem Lauf teilgenommen.

Messerschmidt Felix U11 hat von 36 Teilnehmer den 4. Platz belegt (tolle Leistung), Teller Hanna U 13 ist von 31 Teilnehmern 10. (!) geworden und lag somit nur 2. Plätze hinter der ersten Gauteilnehmerin. Da hat sich das Training von der Woche bezahlt gemacht.

Messerschmidt Lara U 15 hat in Ihrer Gruppe den 5. Platz von 18 Teilnehmerinnen  belegt.

Weber Theresa U 18 hat sich nach langer Krankheit an die 20 Km Skating gewagt und einen 6. Platz belegt.