13/09/2018 – 20:35 | 113 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » ALPIN

Achtung: Trainingsverlegung Barmseezwergerl2 auf Freitag 14:00Uhr

Eingereicht on 09/02/2014 – 16:38No Comment | 1.627 views

Das Training nächste Woche Sa 15.02.   nur für die Barmseegruppe2 von Stelzl, Vroni wird verlegt:

Freitag 14.02. 14:00 Uhr falls noch Schnee liegt!

Katharinas Gruppe bleibt am Samstag!