13/09/2018 – 20:35 | 114 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » ALPIN

Barmseezwergerl 2 !

Eingereicht on 09/02/2014 – 14:20No Comment | 8.814 views

Aufgrund der regen Nachfrage, konnten wir eine 2.Zwergerlgruppe alpin am Barmsee starten.

Die Trainerfunktion hat dankenswerter Weise Vroni Stelzl übernommen!

Euch allen viel Spaß und Erfolge!