Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Alpine Clubmeisterschaft So 28.02.

Eingereicht on 22/02/2016 – 16:08No Comment | 627 views

So das Wetter noch mitspielt, ist unserer alpine Clubmeisterschaft für den kommenden Sonntag 28.02.2016 am Wildensee geplant. Alle Infos gibt es in der Ausschreibung.

Startnummernausgabe ist 10:30 Uhr am Zielhaus. Start ist 11 Uhr geplant.

Alle Skiclubmitglieder sind herzlich eingeladen und es wird eine für alle Klassen fahrbarer Lauf gesteckt.

Anmeldung in der Liste beim Friseur Möhrlein oder hier per Mail.

Bitte folgenden Angabe übermitteln: Name, Vorname, Geb.Datum, Familienwertung (Straße/Hausnummer)

Preisverteilung ist am Abend 18 Uhr in der Bierstube Gasthof Post.