27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein

ABGESAGT – Do 18.02. – Eistock Clubmeisterschaft

Eingereicht on 17/02/2016 – 11:00No Comment | 2.440 views

Leider spielt auch diesmal das Wetter nicht mit und das Eis lässt keinen Wettkampf zu.

(Update 17.02.16)

2.Versuch: Am Donnerstag 18.02.2016  versuchen wir nun unsere alljährliche Clubmeisterschaft am Eisplatz „Haus des Gastes“ statt.

Anmeldung 18 Uhr – Start 18:30 Uhr.

Startberechtigt sind alle Skiclubmitglieder (m/w) und die Mannschaften werden wieder gemischt ausgelost, so dass Profis und  Laien gemeinsam spielen.

Startgebühr: 5 EUR p.P.

Preisverteilung im Anschluß bei Vroni im Haus des Gastes.

(für alle Teilnehmer gibt es wieder Preise)

Wetterbedingt muß die CM Eisstock leider verschoben werden. NEUE INFO KOMMT!

Am Dienstag 02.02.2016 findet unsere alljährliche Clubmeisterschaft am Eisplatz „Haus des Gastes“ statt. Anmeldung 18 Uhr – Start 18:30 Uhr.

Startberechtigt ist jedes Skiclubmitglied (m/w) und die Mannschaften werden wieder gemischt ausgelost, so dass Profis und  Laien gemeinsam spielen.

Startgebühr: 5 EUR p.P.

Preisverteilung im Anschluß bei Vroni im Haus des Gastes.

(für alle Teilnehmer gibt es wieder Preise)