26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, ALPIN

Barmseetraing startet Sa 16.01.

Eingereicht on 15/01/2016 – 12:29No Comment | 1.090 views

Nun spielt Frau Holle endlich mit und das Barmseetraining startet am Sa 16.01. von 14-16 Uhr mit Stelzl, Vroni.

(für die Anfänger und die kleinen Jahrgänge, wo noch nicht am Luttensee fahren wollen).

Wir wünschen allen viel Spaß und eine unfallfreie Saison!

Euer SCW