13/09/2018 – 20:35 | 113 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » Aktuelles, ALPIN

Barmseetraing startet Sa 16.01.

Eingereicht on 15/01/2016 – 12:29No Comment | 993 views

Nun spielt Frau Holle endlich mit und das Barmseetraining startet am Sa 16.01. von 14-16 Uhr mit Stelzl, Vroni.

(für die Anfänger und die kleinen Jahrgänge, wo noch nicht am Luttensee fahren wollen).

Wir wünschen allen viel Spaß und eine unfallfreie Saison!

Euer SCW