16/02/2018 – 22:46 | 28 views

Für alle Nordischen!
Die Clubmeisterschaft Nordisch ist aufgrund zu vieler Krankheitsfälle auf den 3.3.18 verschoben. EIne neue Ausschreibung folgt!

Home » Aktuelles, ALPIN

Barmseetraing startet Sa 16.01.

Eingereicht on 15/01/2016 – 12:29No Comment | 803 views

Nun spielt Frau Holle endlich mit und das Barmseetraining startet am Sa 16.01. von 14-16 Uhr mit Stelzl, Vroni.

(für die Anfänger und die kleinen Jahrgänge, wo noch nicht am Luttensee fahren wollen).

Wir wünschen allen viel Spaß und eine unfallfreie Saison!

Euer SCW