12/06/2018 – 22:16 | 53 views

Am Sonntag den 10.06. fand der 1.Beira Crosslauf des TSV Benediktbeuern der als erster von 5. Sommercup des SG Werdenfels gewertet wurde statt.
Von unseren Skiclub haben 3 Sportler, und von der TG Isartal noch 1. …

Home » Aktuelles, ALPIN

Barmseetraing startet Sa 16.01.

Eingereicht on 15/01/2016 – 12:29No Comment | 929 views

Nun spielt Frau Holle endlich mit und das Barmseetraining startet am Sa 16.01. von 14-16 Uhr mit Stelzl, Vroni.

(für die Anfänger und die kleinen Jahrgänge, wo noch nicht am Luttensee fahren wollen).

Wir wünschen allen viel Spaß und eine unfallfreie Saison!

Euer SCW