17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, ALPIN

Barmseetraing startet Sa 16.01.

Eingereicht on 15/01/2016 – 12:29No Comment | 1.042 views

Nun spielt Frau Holle endlich mit und das Barmseetraining startet am Sa 16.01. von 14-16 Uhr mit Stelzl, Vroni.

(für die Anfänger und die kleinen Jahrgänge, wo noch nicht am Luttensee fahren wollen).

Wir wünschen allen viel Spaß und eine unfallfreie Saison!

Euer SCW