28/04/2022 – 20:00 | 73 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Der Winter hat begonnen!

Eingereicht on 08/01/2016 – 21:42No Comment | 2.320 views

Schön war heute der Auftakt mit den ersten 10 Kindern!

Dabei waren: Achner Maresa, Karolina, Andi; Mayr Lina; Neuner Ludwig und Benedigt; Antonia Stelzl; Luka-Toni; Neuner Stefan und Jason Horn (leider vor dem Foto verlaufen)!! ?

20160108 Alpin Auftakt

Ab kommender Woche werden in Mittenwald voraussichtlich alle Lifte bis zum Wildensee geöffnet. Somit sind auch alle „Großen“ herzlichst zum nächsten Training am kommenden Freitag 15.01. eingeladen.