16/02/2018 – 22:46 | 28 views

Für alle Nordischen!
Die Clubmeisterschaft Nordisch ist aufgrund zu vieler Krankheitsfälle auf den 3.3.18 verschoben. EIne neue Ausschreibung folgt!

Home » Aktuelles, NORDISCH

Bayerische Meisterschaft im Schüler Biathlon 2016

Eingereicht on 26/03/2016 – 11:18No Comment | 969 views

Christine Neuner hat bei den Bayerischen Meisterschaften des Schüler Biathlon in Finsterau (Bayrischen Wald ) in der Altersklasse S15 ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Im Massenstart erreichte Sie bei 4 Schießeinlagen mit nur einem Schießfehler und knappen 6. Sekunden Rückstand den 2. Platz. Am Nächsten Tag stand der Sprint auf dem Programm, wo Christine mit zwei Schießfehlern noch den 3. Platz eingefahren hat. Gratulation von unseren Skiclub für die Tolle Leistung.

IMG-20160219-WA0006 ChristineIMG-20160219-WA0010 (2) Christine