26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Bayerische Meisterschaft im Schüler Biathlon 2016

Eingereicht on 26/03/2016 – 11:18No Comment | 1.323 views

Christine Neuner hat bei den Bayerischen Meisterschaften des Schüler Biathlon in Finsterau (Bayrischen Wald ) in der Altersklasse S15 ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Im Massenstart erreichte Sie bei 4 Schießeinlagen mit nur einem Schießfehler und knappen 6. Sekunden Rückstand den 2. Platz. Am Nächsten Tag stand der Sprint auf dem Programm, wo Christine mit zwei Schießfehlern noch den 3. Platz eingefahren hat. Gratulation von unseren Skiclub für die Tolle Leistung.

IMG-20160219-WA0006 ChristineIMG-20160219-WA0010 (2) Christine