Am 12.03.16 wurde in Kreut der 4. Salomon Cup Lauf, der eigentlich am 06.01. in der Jachenau geplant war ausgetragen . Von unseren Skiclub haben sich drei Teilnehmer an den Rennen beteiligt . Auf einer sehr flachen 3 KM Strecke( Klassische Technik) ist Felix als erster seiner Gruppe auf die Piste gegangen , und hatte nach 300m leider seinen Ski Stock verloren. Dabei hatte er keine Chance seine Gute Ausgangsplatzierung (2. Platz Gesamtwertung Salomon Cup) zu verteidigen und ist 7. in den Rennen geworden, und auf dem 5. Platz in der Gesamtwertung Salomon Cup zurückgefallen . Hanna hat in Ihrer sehr Stark besetzten Klasse S 12 ein Tolles Ergebnis erreicht. Mit Neuen Ski ist Sie in Ihrer Altersklasse 10. geworden, wobei Sie sogar Gau Athleten hinter sich gelassen hat, und nur 1.01 Minuten Rückstand auf die Siegerin hatte. Im Salomon Cup hat Sie den 11. Platz belegt. Theresa S16 musste schon eine 8 Km Runde laufen und hat den 2 Platz belegt . In der Gesamtwertung vom Salomon Cup ist Sie 1. geworden . Lara war an den Rennen nicht dabei ist aber in der Gesamtwertung Salomon Cup 4. geworden. Für die ersten 3 Plätze im Salomon Cup wurden sehr Hochwertige Rucksäcke als Geschenke verteilt. Ergebnisse im  Anhang