11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Allgemein

Bestellung Softshelljacken SCW bis 30.04.2014

Eingereicht on 24/04/2014 – 14:43No Comment | 1.950 views

Super-Angebot für alle Skiclubkinder und Eltern,
sowie an alle Skiclubmitglieder Groß und Klein!

Ab sofort bietet der Skiclub Wallgau eine tolle Softshelljacke für alle  Gelegenheiten

der Firma CMP-F.LLI CAMPAGNOLO  zum Sonderpreis an!

Buam Softshell bedruckt grün_groß

(Schriftfarbe ist nur zur Demonstration – Vorschläge:  Grün, Gelb oder Rot (wg Reissverschlüssen) od.  Silber)

Eine Jacke für alle Aktivitäten, sie kann genutzt werden als Trainingsjacke, Überjacke oder als
warme Jacke für die Freizeit!

Farbe:

Herren und Jungen – lido blue (Futter und Reissverschluss schwarzgelb)
Damen und Mädchen- türkis (Futter und Reissverschluss rot)

Ausstattung:

– winddicht, elastisch, atmungsaktiv
– wassersdichte Windprotect Membrane 7000 mm
– Fleece Futter
– Kapuze (bei Erwachsenen zum Abmachen)

Super-Preis:   30,00 Euro Kinderjacke
                            55,00 Euro Erwachsenenjacke
(Aufdruck „Skiclub Wallgau“ übernimmt Verein!)
Bestellung:    bis  30.04.2014  im Sportgeschäft Isarstern, Wallgau mit Möglichkeit  zur

Besichtigung und Anprobe von Musterjacken.
Lieferung :      im Herbst (Genauer Liefertermin wird rechtzeitig bekannt gegeben!)
Abholung:          Isarstern, Wallgau

Es wäre schön, wenn sich viele eine Softshelljacke bestellen, um unseren Verein in der Öffentlichkeit zu präsentieren!