29/07/2019 – 21:16 | 384 views

Nach sehr unkalkulierbaren Wettervorhersagen, entschieden wir uns doch, den diesjährigen Ausflug stattfinden zu lassen, weil die Kinder dieses Event abgöttisch lieben. Deshalb wurden besondere Sicherheitsvorkehrungen dieses Jahr getroffen. Das Begleiterteam in der Finzklamm war über …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Einsteigerkurs Langlauf

Eingereicht on 23/01/2019 – 3:52No Comment | 365 views

Am kommenden Montag 28.01.2019 bietet der SCW unter Regie von Moni Kammermeier wieder einen Einsteigerkurs an, für alle Kleinen die Lust an Bewegung haben! Wer keine Ausrüstung hat…egal, die Firma Madshus (unter Manfred Barfüßer/ Danke/Danke/Danke) stellt Euch das komplette Material zur Verfügung!

Aller weiteren Info´s hier: http://www.skiclub-wallgau.de/training-2018-19/

Es war ein toller Erfolg, denn bis zu 25 Kinder haben den Einsteigerkurs genutzt! Danke an Moni und Lara für Ihren Einsatz als Trainer! Wir werden versuchen, diese Art für Einsteiger nun jährlich anzubieten. Danke auch an unsere Ehrenmitglied Magdalena, die unseren Kleinen Einsteigern die Ehre erwies für das Abschlussfoto!