03/02/2019 – 21:07 | 764 views

Am Wochenende 16. + 17.Februar 2019 finden wieder unsere beliebten Wallauer Schlittenhundetage uns Zusammenarbeit mit dem Fränkischen Schlittenhunde Sportclub (FSSC) statt.

Zeitplan für das Rennwochenende: Download

Zentrum der Veranstaltung in der Stake-Out (Start-Zielbereich) am Hofgarten (Fichtl-Stadl). …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Einsteigerkurs Langlauf

Eingereicht on 23/01/2019 – 3:52No Comment | 99 views

Am kommenden Montag 28.01.2019 bietet der SCW unter Regie von Moni Kammermeier wieder einen Einsteigerkurs an, für alle Kleinen die Lust an Bewegung haben! Wer keine Ausrüstung hat…egal, die Firma Madshus (unter Manfred Barfüßer/ Danke/Danke/Danke) stellt Euch das komplette Material zur Verfügung!

Aller weiteren Info´s hier: http://www.skiclub-wallgau.de/training-2018-19/