03/02/2019 – 21:07 | 767 views

Am Wochenende 16. + 17.Februar 2019 finden wieder unsere beliebten Wallauer Schlittenhundetage uns Zusammenarbeit mit dem Fränkischen Schlittenhunde Sportclub (FSSC) statt.

Zeitplan für das Rennwochenende: Download

Zentrum der Veranstaltung in der Stake-Out (Start-Zielbereich) am Hofgarten (Fichtl-Stadl). …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

KSK Cup von 13.01. in Altenau

Eingereicht on 22/01/2019 – 22:30No Comment | 105 views

Am Sonntag den 13.01. fand in Altenau der 2. KSK Cup in der klassischen Technik statt. Von unseren Skiclub haben 3. Sportler an den Wettkampf teilgenommen, und zwei erste und einen zweiten Platz belegt. Wie immer haben die Altenauer einen guten Wettkampf veranstaltet, und auch die Siegerehrung im Feuerwehrhaus bei guter Verpflegung hat schon Tradition . Der nächste Wettkampf ist der Grainauer KSK am 26.01.19 .