13/04/2019 – 17:35 | 222 views

Am Freitag den 03.05.2019 findet unsere 69.Jahreshauptversammlung im Gasthof zur Post statt. Beginn ist um 19:30Uhr.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

KSK Cup von 13.01. in Altenau

Eingereicht on 22/01/2019 – 22:30No Comment | 268 views

Am Sonntag den 13.01. fand in Altenau der 2. KSK Cup in der klassischen Technik statt. Von unseren Skiclub haben 3. Sportler an den Wettkampf teilgenommen, und zwei erste und einen zweiten Platz belegt. Wie immer haben die Altenauer einen guten Wettkampf veranstaltet, und auch die Siegerehrung im Feuerwehrhaus bei guter Verpflegung hat schon Tradition . Der nächste Wettkampf ist der Grainauer KSK am 26.01.19 .