04/11/2020 – 21:46 | 374 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Allgemein

Eisstock-Schiessen-Clubmeisterschaft am 7.1.15

Eingereicht on 02/01/2015 – 19:54No Comment | 2.199 views

Eisstock-Schiessen – Clubmeisterschaft des SCW am Mi 7.1.15 um 18:30 Uhr am Eisplatz am Haus des Gastes. Im Anschluss findet die Preisverteilung (für jeden!) im Haus des Gastes statt!