13/09/2018 – 20:35 | 114 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » Allgemein

Eisstock-Schiessen-Clubmeisterschaft am 7.1.15

Eingereicht on 02/01/2015 – 19:54No Comment | 1.434 views

Eisstock-Schiessen – Clubmeisterschaft des SCW am Mi 7.1.15 um 18:30 Uhr am Eisplatz am Haus des Gastes. Im Anschluss findet die Preisverteilung (für jeden!) im Haus des Gastes statt!