30/12/2022 – 15:52 | 133 views

So der Schnee endlich kommen sollte, bietet unsere Moni Kammermeier wieder Einsteigerkurse Klassik für die kleinen Anfänger und in der freien Technik ab 11 Jahren an.

Für die 6 Trainingseinheiten ist ein symbolischer Beitrag von …

Home » Allgemein

Eisstock-Schiessen-Clubmeisterschaft am 7.1.15

Eingereicht on 02/01/2015 – 19:54No Comment | 2.917 views

Eisstock-Schiessen – Clubmeisterschaft des SCW am Mi 7.1.15 um 18:30 Uhr am Eisplatz am Haus des Gastes. Im Anschluss findet die Preisverteilung (für jeden!) im Haus des Gastes statt!