12/06/2018 – 22:16 | 53 views

Am Sonntag den 10.06. fand der 1.Beira Crosslauf des TSV Benediktbeuern der als erster von 5. Sommercup des SG Werdenfels gewertet wurde statt.
Von unseren Skiclub haben 3 Sportler, und von der TG Isartal noch 1. …

Home » Allgemein

Eisstock-Schiessen-Clubmeisterschaft am 7.1.15

Eingereicht on 02/01/2015 – 19:54No Comment | 1.363 views

Eisstock-Schiessen – Clubmeisterschaft des SCW am Mi 7.1.15 um 18:30 Uhr am Eisplatz am Haus des Gastes. Im Anschluss findet die Preisverteilung (für jeden!) im Haus des Gastes statt!