19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Allgemein

Eisstock-Schiessen-Clubmeisterschaft am 7.1.15

Eingereicht on 02/01/2015 – 19:54No Comment | 2.057 views

Eisstock-Schiessen – Clubmeisterschaft des SCW am Mi 7.1.15 um 18:30 Uhr am Eisplatz am Haus des Gastes. Im Anschluss findet die Preisverteilung (für jeden!) im Haus des Gastes statt!