13/09/2018 – 20:35 | 114 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » Allgemein

Eisstockschießen Clubmeisterschaft 09.01.14 um 18:30 Uhr

Eingereicht on 07/01/2014 – 20:39No Comment | 1.982 views

Am kommenden Donnerstag 09.01.2014  findet unsere diesjährige Clubmeisterschaft im Eisstockschiessen statt.

Treffpunkt und Anmeldung: 18:30 Uhr am Eisplatz Wallgau.

Startgebühr 5,-  EUR

Preisverteilung ist im Anschluß mit Sachpreisen im Haus des Gastes!

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahmen!

Euer SCW