03/02/2019 – 21:07 | 764 views

Am Wochenende 16. + 17.Februar 2019 finden wieder unsere beliebten Wallauer Schlittenhundetage uns Zusammenarbeit mit dem Fränkischen Schlittenhunde Sportclub (FSSC) statt.

Zeitplan für das Rennwochenende: Download

Zentrum der Veranstaltung in der Stake-Out (Start-Zielbereich) am Hofgarten (Fichtl-Stadl). …

Home » Allgemein

Ergebnisse CM Eisstockschießen

Eingereicht on 20/01/2014 – 20:32No Comment | 3.533 views

Am  9. Jan 2014 fand die Clubmeisterschaft des SCW im Eisstockschießen am Eisplatz in Wallgau statt.

Es waren 6 Mannschaften a 4 Schützen am Start. Optimale Bedingungen wurden vom Eismeister Hans Müller geschaffen.

Nach spannenden Wettkämpfen standen schließlich die 4 Sieger fest:

SCW-CM Eisstockschießen 01-14

(v.l. Theo Humbs, Markus Sperer, Hans Müller und Karl Schandl wurden vom Ehrenvorstand Robert Holzer prämiert)

Vielen Dank für das Siegerbild  an „unseren“ Presse-Fotografen Wolfgang Kunz!