04/11/2020 – 21:46 | 128 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Allgemein

Ergebnisse CM Eisstockschießen

Eingereicht on 20/01/2014 – 20:32No Comment | 4.282 views

Am  9. Jan 2014 fand die Clubmeisterschaft des SCW im Eisstockschießen am Eisplatz in Wallgau statt.

Es waren 6 Mannschaften a 4 Schützen am Start. Optimale Bedingungen wurden vom Eismeister Hans Müller geschaffen.

Nach spannenden Wettkämpfen standen schließlich die 4 Sieger fest:

SCW-CM Eisstockschießen 01-14

(v.l. Theo Humbs, Markus Sperer, Hans Müller und Karl Schandl wurden vom Ehrenvorstand Robert Holzer prämiert)

Vielen Dank für das Siegerbild  an „unseren“ Presse-Fotografen Wolfgang Kunz!