26/06/2022 – 15:36 | 75 views

Am Sonntag den 3. Juli 2022, bei schönem Wetter, veranstalten wir eine Radltour zur Finzalm.Abfahrt am Dorfplatz 10 Uhr, Treffpunkt ab etwa 11 Uhr an der Alm.

Bitte um zahlreiche Voranmeldungen bis Donnerstag wegen Bestellung der Weißwürste …

Home » Allgemein

Ergebnisse CM Eisstockschießen

Eingereicht on 20/01/2014 – 20:32No Comment | 5.404 views

Am  9. Jan 2014 fand die Clubmeisterschaft des SCW im Eisstockschießen am Eisplatz in Wallgau statt.

Es waren 6 Mannschaften a 4 Schützen am Start. Optimale Bedingungen wurden vom Eismeister Hans Müller geschaffen.

Nach spannenden Wettkämpfen standen schließlich die 4 Sieger fest:

SCW-CM Eisstockschießen 01-14

(v.l. Theo Humbs, Markus Sperer, Hans Müller und Karl Schandl wurden vom Ehrenvorstand Robert Holzer prämiert)

Vielen Dank für das Siegerbild  an „unseren“ Presse-Fotografen Wolfgang Kunz!