17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Elternabend 18.09. – Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder

Eingereicht on 13/09/2018 – 20:35No Comment | 249 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder

Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am

Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Download TG Isartal – Elterninformation 18.09.2018