27/06/2020 – 19:26 | 123 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Elternabend 18.09. – Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder

Eingereicht on 13/09/2018 – 20:35No Comment | 918 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder

Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am

Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Download TG Isartal – Elterninformation 18.09.2018