17/10/2018 – 19:34 | 98 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

Super Sommerfest beim Finzausflug 2018

Eingereicht on 06/08/2018 – 21:31No Comment | 2.825 views

Am vergangenen Samstag – 4.Aug 2018 – fand unser diesjähriger Finzausflug statt und das Wetter war uns bestens gesonnen.

32 Kinder und 19 Erwachsene starten gegen Mittag zu Fuß durch die Finzklamm zum Wasserfall. Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen genossen alle Anwesenden den Spaß in der Klamm.

Abgeseilt von der Forststraße gab es am Wasserfall dann Getränke für alle.

Nach der Rückkehr durch die Klamm stand das Grillfest an. Am Eisplatz konnten wir Dank des ESV Wallgau e.V. einen Grillstand mit kühlem Bier unseren Mitgliedern und Gästen bieten. Die Bestuhlung für 60 Personen reichte nach kurzer Zeit nicht mehr und wir holten Nachschub um den 80-90 anwesenden Mitglieder eine gemütliche Bleibe zu bieten.

Für das leibliche Wohl sorgte bei glühender Hitze unser Zeugwart Tichi, Chris mit vollem Einsatz beim Grillen für 150 Portionen.  Ein Dank an dieser Stelle geht an alle Helfer und Eltern, die selbstgemachte Salate und Kuchen mitbrachten. Vergelts Gott!

Weiterhin hatten die Kinder und auch die Erwachsenen die höchste Freude beim Testen unserer Biathlon-Laser-Schiessanlage, die wir unlängst für den Skiclub  Wallgau e.V. für die Trainingszwecke sehr günstig erwerben konnten.

Summa summarum ein toller Skiclubtag wie Ihr in der Galerie sicherlich sehen könnt.

Euer SCW