15/12/2021 – 15:22 | 266 views

Alpiner Trainingsbetrieb 2021/22: (Start 18.12.2021)

Luttensee/Kranzberg: (selbständiges Liftfahren Voraussetzung)

Samstag 09:30 -12 Uhr am Kranzberg (Abfahrt 9Uhr am Rathausplatz Wallgau / Ankunft ca. 12:30Uhr)

Trainer: Hannes Müller, Michi Herbst, Maurice & Alicia Gause, Mannle

Minis (Skigrundkurs ist Voraussetzung):

Da der Barmseelift laut Zeitung …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

(endlich) wieder Vereinsleben!!!!

Eingereicht on 15/06/2021 – 20:10No Comment | 413 views

Nach Zeiten der Entbehrung, können wir endlich wieder starten!

Auftakt des Vereinslebens ist ein kleine Radtour. Eingeladen sind ALLE Kinder, deren Eltern und auch alle anderen Skiclubmitglieder.

Plan des „Vergnügungsbeauftragten“ Kurt ist:

Fahrstrecke:

… nach Krün zum Stausee (Bogenschießen, jeder 3 Pfeile auf 10 m), Barmsee, Geroldsee, Klais, Tennsee (Einkehr?), Goaßalm (Einkehr?), wilde Abfahrt Richtung Krün über Kreuzigungsweg, Isarrundweg bis zur Auhütten.

Ankunft ca. 14 Uhr!

Fußgänger zu den Stationen sind ausdrücklich erwünscht!

Wir freuen uns, wenn viele Kinder, aber auch Eltern und alle anderen Vereinsmitglieder teilnehmen!

An diesem Tag wird es auch auf den Auhütten viele Informationen zu den geplanten Trainings und den vielen sommerlichen Aktivitäten des SCW geben!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Euer SC Wallgau