11/10/2022 – 20:31 | 329 views

Liebe Langlauffreunde,

der Winter naht mit großen Schritten!
Wir möchten euch gerne informieren, dass der (Snowfarming-)Loipenstart in der
Region Seefeld auf den 12.11.2022 festgelegt wurde.
Um für diesen gerüstet zu sein, startet der Verkauf der Loipen- und
Rollskijahreskarte ab 1.9.2022.

Die …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

(endlich) wieder Vereinsleben!!!!

Eingereicht on 15/06/2021 – 20:10No Comment | 1.084 views

Nach Zeiten der Entbehrung, können wir endlich wieder starten!

Auftakt des Vereinslebens ist ein kleine Radtour. Eingeladen sind ALLE Kinder, deren Eltern und auch alle anderen Skiclubmitglieder.

Plan des „Vergnügungsbeauftragten“ Kurt ist:

Fahrstrecke:

… nach Krün zum Stausee (Bogenschießen, jeder 3 Pfeile auf 10 m), Barmsee, Geroldsee, Klais, Tennsee (Einkehr?), Goaßalm (Einkehr?), wilde Abfahrt Richtung Krün über Kreuzigungsweg, Isarrundweg bis zur Auhütten.

Ankunft ca. 14 Uhr!

Fußgänger zu den Stationen sind ausdrücklich erwünscht!

Wir freuen uns, wenn viele Kinder, aber auch Eltern und alle anderen Vereinsmitglieder teilnehmen!

An diesem Tag wird es auch auf den Auhütten viele Informationen zu den geplanten Trainings und den vielen sommerlichen Aktivitäten des SCW geben!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Euer SC Wallgau