26/06/2022 – 15:36 | 75 views

Am Sonntag den 3. Juli 2022, bei schönem Wetter, veranstalten wir eine Radltour zur Finzalm.Abfahrt am Dorfplatz 10 Uhr, Treffpunkt ab etwa 11 Uhr an der Alm.

Bitte um zahlreiche Voranmeldungen bis Donnerstag wegen Bestellung der Weißwürste …

Home » Aktuelles, Allgemein

Eingereicht on 03/05/2021 – 20:04No Comment | 787 views

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir aufgrund der aktuellen Inzidenzlage die aktuell anstehende JHV wieder verschieben und hoffen, dass wie wetterbedingt im Sommer hoffentlich & endlich die Vereinsjahre 2019/20 & 2020/21 präsentieren und abschließen können.

Wenn es die Lage erlaubt, werden wir sicherlich ganz kurzfristig im Rahmen der Satzungsfrist von 2 Wochen Euch alle einladen.

Bis dahin bleibt bitte alle gesund und wir freuen uns auf Euch!

Euer SCW