15/12/2021 – 15:22 | 264 views

Alpiner Trainingsbetrieb 2021/22: (Start 18.12.2021)

Luttensee/Kranzberg: (selbständiges Liftfahren Voraussetzung)

Samstag 09:30 -12 Uhr am Kranzberg (Abfahrt 9Uhr am Rathausplatz Wallgau / Ankunft ca. 12:30Uhr)

Trainer: Hannes Müller, Michi Herbst, Maurice & Alicia Gause, Mannle

Minis (Skigrundkurs ist Voraussetzung):

Da der Barmseelift laut Zeitung …

Home » Aktuelles, Allgemein

Eingereicht on 03/05/2021 – 20:04No Comment | 573 views

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir aufgrund der aktuellen Inzidenzlage die aktuell anstehende JHV wieder verschieben und hoffen, dass wie wetterbedingt im Sommer hoffentlich & endlich die Vereinsjahre 2019/20 & 2020/21 präsentieren und abschließen können.

Wenn es die Lage erlaubt, werden wir sicherlich ganz kurzfristig im Rahmen der Satzungsfrist von 2 Wochen Euch alle einladen.

Bis dahin bleibt bitte alle gesund und wir freuen uns auf Euch!

Euer SCW