Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Geplanter alpiner Trainingsbeginn 8.Jan 2016

Eingereicht on 03/01/2016 – 23:21No Comment | 839 views

Wenn das Wetter so bleibt, dann ist das erste Freifahren als Trainingstart für diese Saison am Freitag 08.01.2016 geplant.

Abfahrt des Skiclub-Bus ist pünktlich 14:00 Uhr am Rathausplatz.

Für die Folgewochen wird noch besprochen, ob wir einen extrigen „Busstop“ im Oberdorf anbieten.

Das Training beginnt für alle Selbstfahrer 14:15 Uhr und geht deswegen nun immer bis 16:30 Uhr.

Skiclubausflug1