27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Geplanter alpiner Trainingsbeginn 8.Jan 2016

Eingereicht on 03/01/2016 – 23:21No Comment | 2.330 views

Wenn das Wetter so bleibt, dann ist das erste Freifahren als Trainingstart für diese Saison am Freitag 08.01.2016 geplant.

Abfahrt des Skiclub-Bus ist pünktlich 14:00 Uhr am Rathausplatz.

Für die Folgewochen wird noch besprochen, ob wir einen extrigen „Busstop“ im Oberdorf anbieten.

Das Training beginnt für alle Selbstfahrer 14:15 Uhr und geht deswegen nun immer bis 16:30 Uhr.

Skiclubausflug1