17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Geplanter alpiner Trainingsbeginn 8.Jan 2016

Eingereicht on 03/01/2016 – 23:21No Comment | 1.096 views

Wenn das Wetter so bleibt, dann ist das erste Freifahren als Trainingstart für diese Saison am Freitag 08.01.2016 geplant.

Abfahrt des Skiclub-Bus ist pünktlich 14:00 Uhr am Rathausplatz.

Für die Folgewochen wird noch besprochen, ob wir einen extrigen „Busstop“ im Oberdorf anbieten.

Das Training beginnt für alle Selbstfahrer 14:15 Uhr und geht deswegen nun immer bis 16:30 Uhr.

Skiclubausflug1