04/11/2020 – 21:46 | 469 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Eingereicht on 18/04/2016 – 21:56No Comment | 2.249 views

Am Mittwoch 4.5.2016 findet um 19:30Uhr in der Post unsere Jahreshauptversammlung statt.

Eingeladen sind alle Mitglieder und interessierte Zuhörer!

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorstandes