26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Kirta-Lauf TSV Benediktbeuern-Bichl 2016

Eingereicht on 06/11/2016 – 10:42No Comment | 765 views

Am Samstag den 15.10.2016 fand in Benediktbeuern-Bichl der Kirta-Lauf 2016 statt.

Von unserem Skiclub haben 3 Kinder am Lauf teilgenommen:

7. Platz Felix Messerschmidt S 10

4. Platz Hanna Teller  S 12

4. Platz Lara Messerschmidt S 14

Man hat gemerkt, dass doch einige Leichtathleten und Läufer an dem Rennen teilgenommen haben und somit das Podium von unseren Kindern knapp verpasst worden ist.

Trotzdem hatten unsere Kids bei super Wetter viel Spaß an dem Lauf.