27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein

Glühweinstand ab 10.Dez

Eingereicht on 09/12/2016 – 23:23No Comment | 2.213 views

Wie jedes Jahr, haben wir auch heuer wieder unseren beliebten Glühweinstand am Dorfplatz aufgebaut.

Am Sa 10.12. + 11.12. läuft der Probebetrieb. (Alle sind herzlich eingeladen!)

Von 16 – 20 Uhr haben wir dann ab dem 17.12.16 bis 7.1.17 für Euch geöffnet.

Die gesamten Öffnungszeiten sehr ihr im Bild!

Wir freuen uns auf Euch!

Alle Einnahmen kommen der Förderung des Skiclub-Nachwuches zu Gute!