27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Cup von Oberammergau in Ettal

Eingereicht on 27/02/2018 – 23:53No Comment | 2.210 views

Am Samstag den 24.02. fand an der Ettaler Mühle der von Oberammergau ausgetragene KSK Cup statt. Von unseren Skiclub haben 3 Sportler an den Wettkampf Teilgenommen. Das Rennen wurde im Massenstart und in der Klassischen Technik ausgetragen. Kriner Hannes hat den 3. Platz, Messerschmidt Felix einen 2. Platz und Teller Hanna ebenfalls einen 2. Platz erreicht. Für das sehr Kalte Wetter -6 Grad und Sehr Starken Wind war das ein Sehr gutes Ergebnis. Weiter So !!!