26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Cup von Oberammergau in Ettal

Eingereicht on 27/02/2018 – 23:53No Comment | 569 views

Am Samstag den 24.02. fand an der Ettaler Mühle der von Oberammergau ausgetragene KSK Cup statt. Von unseren Skiclub haben 3 Sportler an den Wettkampf Teilgenommen. Das Rennen wurde im Massenstart und in der Klassischen Technik ausgetragen. Kriner Hannes hat den 3. Platz, Messerschmidt Felix einen 2. Platz und Teller Hanna ebenfalls einen 2. Platz erreicht. Für das sehr Kalte Wetter -6 Grad und Sehr Starken Wind war das ein Sehr gutes Ergebnis. Weiter So !!!