01/10/2018 – 18:40 | 200 views

Liebe Mitglieder,
die Vorstandschaft hat unlängst beschlossen, dass wir uns neue einheitliche SCW-Jacken organisieren wollen, da die alten blauen Helferjacken leider in die Jahre gekommen sind.
Auf der Suche hat uns der ISARSTERN ein gutes Angebote gemacht.
Gerne …

Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Cup von Oberammergau in Ettal

Eingereicht on 27/02/2018 – 23:53No Comment | 367 views

Am Samstag den 24.02. fand an der Ettaler Mühle der von Oberammergau ausgetragene KSK Cup statt. Von unseren Skiclub haben 3 Sportler an den Wettkampf Teilgenommen. Das Rennen wurde im Massenstart und in der Klassischen Technik ausgetragen. Kriner Hannes hat den 3. Platz, Messerschmidt Felix einen 2. Platz und Teller Hanna ebenfalls einen 2. Platz erreicht. Für das sehr Kalte Wetter -6 Grad und Sehr Starken Wind war das ein Sehr gutes Ergebnis. Weiter So !!!