28/04/2022 – 20:00 | 73 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Cup von Oberammergau in Ettal

Eingereicht on 27/02/2018 – 23:53No Comment | 1.947 views

Am Samstag den 24.02. fand an der Ettaler Mühle der von Oberammergau ausgetragene KSK Cup statt. Von unseren Skiclub haben 3 Sportler an den Wettkampf Teilgenommen. Das Rennen wurde im Massenstart und in der Klassischen Technik ausgetragen. Kriner Hannes hat den 3. Platz, Messerschmidt Felix einen 2. Platz und Teller Hanna ebenfalls einen 2. Platz erreicht. Für das sehr Kalte Wetter -6 Grad und Sehr Starken Wind war das ein Sehr gutes Ergebnis. Weiter So !!!