04/11/2020 – 21:46 | 128 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Cup von Oberammergau in Ettal

Eingereicht on 27/02/2018 – 23:53No Comment | 1.311 views

Am Samstag den 24.02. fand an der Ettaler Mühle der von Oberammergau ausgetragene KSK Cup statt. Von unseren Skiclub haben 3 Sportler an den Wettkampf Teilgenommen. Das Rennen wurde im Massenstart und in der Klassischen Technik ausgetragen. Kriner Hannes hat den 3. Platz, Messerschmidt Felix einen 2. Platz und Teller Hanna ebenfalls einen 2. Platz erreicht. Für das sehr Kalte Wetter -6 Grad und Sehr Starken Wind war das ein Sehr gutes Ergebnis. Weiter So !!!