28/04/2022 – 20:00 | 73 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Krün 19.02.2017

Eingereicht on 22/02/2017 – 15:29No Comment | 1.968 views

Am Sonntag wurde in Krün der vom 26.12.2016 verschobene KSK Cup auf der Nachtloipe in Bärnbichl nachgeholt.

Für die Kleinen bis Schüler U11 wurde Klassisch gelaufen, wobei bis U9 Schuppen oder Fell Ski Pflicht bestand und ab U12 in der Freien Technik (Skating) gelaufen wurde.

Der stärkste Verein der an den KSK teilgenommen hat, war der SC Partenkirchen der über die hälfte der Starter stellte, man könnte auch von Clubmeisterschaft des SCP sprechen.

Es haben 7 Kinder von unserem Skiclub am Rennen teilgenommen und sehr gute Platzierungen erreicht…

hier im Einzelnen:

Neuner Steffi U8 – Platz 4