19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Club Meisterschaft Nordisch

Eingereicht on 22/02/2017 – 16:26No Comment | 2.161 views

Am Sonntag ( 19.02.17)  haben wir mit den SC Krün zusammen unsere Club Meisterschaft auf der Nachtloipe in Krün ausgetragen. Es haben 7 Kinder und 7 Erwachsene an der CM teilgenommen.

Bei den Schülern männlich hat Felix die Schnellste Zeit erreicht,

Bei den Schüler weiblich hat Lara die Bestzeit erzielt.

Bei den Erwachsenen in der Freien Technik haben Christoph und Anna Neuner die schnellsten Zeiten eingefahren

Ergebnisse im Anhang .

Ergebnis Wallgau CM 2017