04/11/2020 – 21:46 | 122 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Club Meisterschaft Nordisch

Eingereicht on 22/02/2017 – 16:26No Comment | 2.290 views

Am Sonntag ( 19.02.17)  haben wir mit den SC Krün zusammen unsere Club Meisterschaft auf der Nachtloipe in Krün ausgetragen. Es haben 7 Kinder und 7 Erwachsene an der CM teilgenommen.

Bei den Schülern männlich hat Felix die Schnellste Zeit erreicht,

Bei den Schüler weiblich hat Lara die Bestzeit erzielt.

Bei den Erwachsenen in der Freien Technik haben Christoph und Anna Neuner die schnellsten Zeiten eingefahren

Ergebnisse im Anhang .

Ergebnis Wallgau CM 2017