13/09/2018 – 20:35 | 113 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » NORDISCH

Langlauf Beginnerkurs ab 03.12.

Eingereicht on 27/11/2013 – 23:17No Comment | 1.317 views

An alle Eltern, deren Kinder noch nie auf LL-Ski standen.

Es ist so weit, Schnee ist ja jetzt da. Moni hat für ihren Anfängerkurs folgende Termine festgelegt, damit die Kinder am Stück mal intensiv rein kommen.
Jeweils 14.00 Uhr mit Ski in Wallgau am Die 3.12., Mit 4.12. Fr 6.12. Sa 7.12., die 10.12. und Fr 13.12.
Es sollten natürlich möglichst viele Termine wahrgenommen werden können, schön wenn es alle sind.
Kosten: 20€ pro Kind.

Sollte der Schnee wider erwarten in Wallgau wieder verschwinden kann natürlich nach Klais oder Kaltenbrunn ausgewichen werden.

Anmeldung bitte bei unserem Sportwart nordisch K.H. Kammermeier & Frau Moni

Viel Spaß!