27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Neues TG Isartal – Langlauf Outfit (Mittenwald, Krün und Wallgau )

Eingereicht on 14/03/2019 – 23:35No Comment | 2.461 views

Vielen Dank möchte ich im Namen unseres Skiclubs an unsere Sponsoren für unser Neues TG Outfit sagen.

Schloss Elmau Luxury SPA Retreat & Cultural Hideaway

Post Hotel Wallgau

AOK Garmisch-Partenkirchen

Auto Heitz Garmisch

Bauunternehmen Jan Tichatschke

Matthias Thumm GmbH

Fa. Riski

Vielen Dank für Eure Unterstützung!