19/07/2020 – 19:48 | 438 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Allgemein, NORDISCH

Nordischer Höhepunkt des Winters!

Eingereicht on 12/03/2015 – 14:52No Comment | 2.297 views

Auch heuer war der Ganghoferlauf wieder der Höhepunkt des Renngeschehens. International ist die Konkurrenz doch noch größer als zum Beispiel bei Regionsmeisterschaften im Oberland.

So mussten wir uns mit zwei 5. Plätzen als Bestleistung zufrieden geben. Ein bißchen Pech war auch dabei, dass es nicht ganz auf Stockerl reichte. Unser Jüngster, Hannes Kriner (Bild) schaffte es genauso, wie Felix Messerschmidt (beide 5.). Lara lief schmerzverzerrt das Restrennen, nachdem sie einen Stock abbekam, was leider beim Massenstart passierte. Auch Hanna Teller und Lisa-Marie Kühnert schlugen sich prächtig in einem starken Feld.

P1020587