04/11/2020 – 21:46 | 471 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Allgemein, NORDISCH

Nordischer Höhepunkt des Winters!

Eingereicht on 12/03/2015 – 14:52No Comment | 2.457 views

Auch heuer war der Ganghoferlauf wieder der Höhepunkt des Renngeschehens. International ist die Konkurrenz doch noch größer als zum Beispiel bei Regionsmeisterschaften im Oberland.

So mussten wir uns mit zwei 5. Plätzen als Bestleistung zufrieden geben. Ein bißchen Pech war auch dabei, dass es nicht ganz auf Stockerl reichte. Unser Jüngster, Hannes Kriner (Bild) schaffte es genauso, wie Felix Messerschmidt (beide 5.). Lara lief schmerzverzerrt das Restrennen, nachdem sie einen Stock abbekam, was leider beim Massenstart passierte. Auch Hanna Teller und Lisa-Marie Kühnert schlugen sich prächtig in einem starken Feld.

P1020587