26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Allgemein, NORDISCH

Nordischer Höhepunkt des Winters!

Eingereicht on 12/03/2015 – 14:52No Comment | 1.747 views

Auch heuer war der Ganghoferlauf wieder der Höhepunkt des Renngeschehens. International ist die Konkurrenz doch noch größer als zum Beispiel bei Regionsmeisterschaften im Oberland.

So mussten wir uns mit zwei 5. Plätzen als Bestleistung zufrieden geben. Ein bißchen Pech war auch dabei, dass es nicht ganz auf Stockerl reichte. Unser Jüngster, Hannes Kriner (Bild) schaffte es genauso, wie Felix Messerschmidt (beide 5.). Lara lief schmerzverzerrt das Restrennen, nachdem sie einen Stock abbekam, was leider beim Massenstart passierte. Auch Hanna Teller und Lisa-Marie Kühnert schlugen sich prächtig in einem starken Feld.

P1020587