19/07/2020 – 19:48 | 438 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Rama dama nach dem Schlittenhunderennen

Eingereicht on 16/04/2018 – 21:45No Comment | 2.642 views

Am Sa 7.Apr2018 trafen wir uns am Vormittag mit unseren Trainingskindern  um den Platz vorm Fichtl-Stadl (Hofgarten) von den Spuren des gelungenen Hundsrennen zu säubern. Danke an alle 16 Kinder, Eltern und Funktionäre für den super Einsatz! Für unsere Kinder gab es im Anschluß eine Einladung zum Pommes-Essen beim Neuwirt. Vergelts Gott allen Beteiligten!