25/06/2018 – 20:38 | 410 views

Nach dem netten Start des 1.Radlausfluges haben wir gleich den 2-ten hinterher gelegt.
Es sind alle Mitglieder am So 1.Juli 2018 (Treffpunkt 10 Uhr am Dorfplatz) herzlich eingeladen:
Über den Wallgauer Steg an der Isar entlang, geht …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Rama dama nach dem Schlittenhunderennen

Eingereicht on 16/04/2018 – 21:45No Comment | 511 views

Am Sa 7.Apr2018 trafen wir uns am Vormittag mit unseren Trainingskindern  um den Platz vorm Fichtl-Stadl (Hofgarten) von den Spuren des gelungenen Hundsrennen zu säubern. Danke an alle 16 Kinder, Eltern und Funktionäre für den super Einsatz! Für unsere Kinder gab es im Anschluß eine Einladung zum Pommes-Essen beim Neuwirt. Vergelts Gott allen Beteiligten!