17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Rama dama nach dem Schlittenhunderennen

Eingereicht on 16/04/2018 – 21:45No Comment | 797 views

Am Sa 7.Apr2018 trafen wir uns am Vormittag mit unseren Trainingskindern  um den Platz vorm Fichtl-Stadl (Hofgarten) von den Spuren des gelungenen Hundsrennen zu säubern. Danke an alle 16 Kinder, Eltern und Funktionäre für den super Einsatz! Für unsere Kinder gab es im Anschluß eine Einladung zum Pommes-Essen beim Neuwirt. Vergelts Gott allen Beteiligten!