13/09/2018 – 20:35 | 113 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Rama dama nach dem Schlittenhunderennen

Eingereicht on 16/04/2018 – 21:45No Comment | 655 views

Am Sa 7.Apr2018 trafen wir uns am Vormittag mit unseren Trainingskindern  um den Platz vorm Fichtl-Stadl (Hofgarten) von den Spuren des gelungenen Hundsrennen zu säubern. Danke an alle 16 Kinder, Eltern und Funktionäre für den super Einsatz! Für unsere Kinder gab es im Anschluß eine Einladung zum Pommes-Essen beim Neuwirt. Vergelts Gott allen Beteiligten!