04/11/2020 – 21:46 | 471 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Allgemein

Gipfeltreffen – Rosenmontag 16.02.2015

Eingereicht on 08/02/2015 – 23:25No Comment | 2.198 views

Einladung

Am Rosenmontag findet, nach tollem Erfolg der letztjährigen Kinderolympiade, nun die Fortsetzung mit dem zeitgemäßen Motto „Gipfeltreffen“ am 16.02.2015  ab 13:30 Uhr statt!

Spiel, Spaß und kleine, spaßige Wettkämpfe sind wieder vorbereitet.

Alle Kinder der Alpenwelt, Freunde und Familien sind herzlichst eingeladen!

Wir freuen uns auf Euch alle!

Euer SCW

2015 02 16 Gipfeltreffen