17/10/2018 – 19:34 | 98 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

Gipfeltreffen – Rosenmontag 16.02.2015

Eingereicht on 08/02/2015 – 23:25No Comment | 1.513 views

Einladung

Am Rosenmontag findet, nach tollem Erfolg der letztjährigen Kinderolympiade, nun die Fortsetzung mit dem zeitgemäßen Motto „Gipfeltreffen“ am 16.02.2015  ab 13:30 Uhr statt!

Spiel, Spaß und kleine, spaßige Wettkämpfe sind wieder vorbereitet.

Alle Kinder der Alpenwelt, Freunde und Familien sind herzlichst eingeladen!

Wir freuen uns auf Euch alle!

Euer SCW

2015 02 16 Gipfeltreffen