12/06/2018 – 22:16 | 53 views

Am Sonntag den 10.06. fand der 1.Beira Crosslauf des TSV Benediktbeuern der als erster von 5. Sommercup des SG Werdenfels gewertet wurde statt.
Von unseren Skiclub haben 3 Sportler, und von der TG Isartal noch 1. …

Home » Allgemein

Gipfeltreffen – Rosenmontag 16.02.2015

Eingereicht on 08/02/2015 – 23:25No Comment | 1.413 views

Einladung

Am Rosenmontag findet, nach tollem Erfolg der letztjährigen Kinderolympiade, nun die Fortsetzung mit dem zeitgemäßen Motto „Gipfeltreffen“ am 16.02.2015  ab 13:30 Uhr statt!

Spiel, Spaß und kleine, spaßige Wettkämpfe sind wieder vorbereitet.

Alle Kinder der Alpenwelt, Freunde und Familien sind herzlichst eingeladen!

Wir freuen uns auf Euch alle!

Euer SCW

2015 02 16 Gipfeltreffen