19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Allgemein

Rosenmontag 3.3. Faschingsolympiade

Eingereicht on 26/02/2014 – 14:18No Comment | 4.548 views

Einladung zur Faschingsolympiade für alle Kinder

am 03.03.2014 ab 13 Uhr am Dorfplatz

Der Verein Wallgau Aktiv e.V. hat mit Unterstützung unseres SCW eine lustige Kinder-Faschingsolympiade organisiert.

Neben lustigen Wettkämpfen gibt es natürlich auch ein Olympisches Feuer (was wohl auch zum Grillen geeignet ist ;-).

Die Veranstaltung ist für alle Kinder (nicht nur SCW).

Also schnell weitersagen und alle kommen!