17/10/2018 – 19:34 | 98 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein

Rosenmontag´18 – Zipflbobgaudi

Eingereicht on 07/02/2018 – 23:04No Comment | 620 views

Alle Interessierten der Alpenwelt K. + Familie und Freunde können gern am Rosenmontag

beim Zipflbob-GAUDI-Rennen in Wallgau in der Witter mitfahren*.

Für das leibliche Wohl sorgt der Skiclub Wallgau e.V. mit Kaffee,

Krapfen, Tee, Bier und alkoholfreien Getränken mit musikalischer

Umrahmung und Moderation der Gaudi-Athleten!

START: 13:30 Uhr  in der Witter in Woiga!

*kein Vereinsrennen und somit keine Haftung durch den SC Wallgau e.V. – Teilnahme auf eigenes Risiko