27/06/2020 – 19:26 | 160 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Aktuelles, Allgemein

Rosenmontag´18 – Zipflbobgaudi

Eingereicht on 07/02/2018 – 23:04No Comment | 1.170 views

Alle Interessierten der Alpenwelt K. + Familie und Freunde können gern am Rosenmontag

beim Zipflbob-GAUDI-Rennen in Wallgau in der Witter mitfahren*.

Für das leibliche Wohl sorgt der Skiclub Wallgau e.V. mit Kaffee,

Krapfen, Tee, Bier und alkoholfreien Getränken mit musikalischer

Umrahmung und Moderation der Gaudi-Athleten!

START: 13:30 Uhr  in der Witter in Woiga!

*kein Vereinsrennen und somit keine Haftung durch den SC Wallgau e.V. – Teilnahme auf eigenes Risiko