27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein

Rosenmontag´18 – Zipflbobgaudi

Eingereicht on 07/02/2018 – 23:04No Comment | 2.079 views

Alle Interessierten der Alpenwelt K. + Familie und Freunde können gern am Rosenmontag

beim Zipflbob-GAUDI-Rennen in Wallgau in der Witter mitfahren*.

Für das leibliche Wohl sorgt der Skiclub Wallgau e.V. mit Kaffee,

Krapfen, Tee, Bier und alkoholfreien Getränken mit musikalischer

Umrahmung und Moderation der Gaudi-Athleten!

START: 13:30 Uhr  in der Witter in Woiga!

*kein Vereinsrennen und somit keine Haftung durch den SC Wallgau e.V. – Teilnahme auf eigenes Risiko