27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2018 CM alpin – Ergebnisse und Bilder

Eingereicht on 21/02/2018 – 14:34No Comment | 38.440 views

Am vergangenen Sonntag 18.02.2018 fand in Mittenwald am Korbinianhang unserer alpine Clubmeisterschaft statt.

Die Schneeverhältnisse waren etwas schwierig, da die Pistenraupe am Morgen ihren Geist aufgegeben hatte.

CM Alpin- 2018 offizielle Ergebnisliste

Ergebnis Familienwertung

CM Snowboard 2018 offizielle Ergebnisliste

Und ihr noch ein paar schöne Impressionen: