11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Allgemein, NORDISCH

Saisonabschluss des Nordischen Trainings!

Eingereicht on 14/03/2015 – 19:12No Comment | 1.085 views

Der Schnee hat wieder ein super Saisonfinale zugelassen. Wir packten alle Kinder in ein paar Autos und fuhren in die Leutasch, da dort die Loipen noch ideal sind. Heuer suchten wir uns die Waldloipe als Ziel; jedes Jahr was neues! Krankheitsbedingt waren es letztlich sechs Kinder, aber die waren überglücklich, wie die Bilder zeigen. Beim Spiel, das wir für sie vorbereitet hatten, litt lediglich am Papier und das sichtlich. Die Waldloipe ist geprägt von kurzen knackigen Anstiegen und ebensolchen rasanten Abfahrten, mit vielen Kurven gespickt. Die Kinder meisterten die Loipe aber souverän.

Das Sommertraining ist schon in Planung, zum Start melden wir uns bei allen, irgendwann zwischen Osten und Pfingsten, bis dahin eine schöne Frühjahrszeit, Eure Trainer.

P1020730

P1020724