19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Sau knapp – Zwergerlrennen Wallgau-Krün 2020

Eingereicht on 28/02/2020 – 21:23No Comment | 3.560 views

Am Aschermittwoch fand unser jährliches Vergleichsrennen mit dem SC Krün statt. Nur ganz knapp haben wir im Tagesvergleich heuer nicht gewonnen. 6:7

Es ist somit trotzdem ein sehr starkes Ergebnis, da wir Wallgauer urlaubsbedingt nur mit 15 Startern gegen 24 Krüner antreten mussten.

Die beiden Tageswertungen des schnellsten Mädels & Buben gingen heuer auch an der SCK, ABER ….2.schnellste Tageszeit hatte unser Achner, Robert! Weiter so!!! TOP!

Ergebnisliste hier!