15/02/2017 – 21:48 | 448 views

Der Fränkische Schlittenhunde Sport Club (FSSC) und der Skiclub Wallgau präsentieren
am 4. und 5. März 2017
das 25.Wallgauer Jubiläumsrennen der Schlittenhunde-Gespanne mit Start und Ziel am Hofgarten in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein

Schilttenhunderennen 4+5.März 2017

Eingereicht on 15/02/2017 – 21:48No Comment | 448 views

am 4. und 5. März 2017

Über 50 Schlittenhundegespanne mit etwa 400 Hunden werden zu diesem Event erwartet.

Ausschreibung   Anmeldung

Für das leibliche Wohl ist in traumhaften Ambiente bestens gesorgt.

Am Samstag Abend rockt bei Barbetrieb für alle die Band Flashlight das große Zelt!

Über fleissige Kuchenspenden unserer Mitglieder am Rennwochenende würden wir uns sehr freuen! Vergelts Gott!

Wir freuen uns auch über jeden Helfer beim Aufbau am

Sa  25.02. –  ab 8 UHR am Hofgarten.