15/02/2017 – 21:48 | 448 views

Der Fränkische Schlittenhunde Sport Club (FSSC) und der Skiclub Wallgau präsentieren
am 4. und 5. März 2017
das 25.Wallgauer Jubiläumsrennen der Schlittenhunde-Gespanne mit Start und Ziel am Hofgarten in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein

Schlittenhunderennen – 7./8.März 2015

Eingereicht on 24/02/2015 – 8:012 Comments | 2.485 views

20150307 Hundsrennen

2 Comments »

• Alex sagt:

Hallo,
    die Startzeit liegt morgen bei 10 Uhr und Sonntag bei 9 Uhr. Wie lange geht das rennen an jeweils den Tagen und ist es weit zu laufen mit Kindern um das alles zu sehen!? Rundkurs oder geht es weit in den Wald!?
    Sonnige Grüße aus Lenggries Alex

• wp_admin sagt:

Hallo Alex,
      die Rennen gehen meist bis in den Nachmittag hinein 15-16 Uhr. Der Start-Zielbereich, wo auch die gesamte gastronomische Verpflegung mit Musik und Abendprogramm stattfindet ist zu Fuß in 5 min vom Ort zu Fuß zu erreichen.
      Die Strecken führen unterschiedlich (je nach Länge) teils vollkommen sichtbar zwischen den Orten Krün und Wallgau, aber führen auch vereinzelt durch den Wald Richtung Vorderriss. Aber man bekommt genug von allem mit. Alle Kinder sind immer vollkommen begeistert von dieser Veranstaltung. Das Wetter ist TOP mit derzeit strahlendem Sonnenschein bei weißer Umgebung. Einfach nur wunderschön!
      Wir freuen uns auf Euer Kommen und 2 super schöne Tage!

Euer SC Wallgau!