11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Allgemein, Snowboard

Snowboard – German Race Series & CM

Eingereicht on 13/03/2017 – 21:49No Comment | 401 views

Am kommenden Samstag & Sonntag (18./19.03.) richten wir als SCW erstmals ein Rennen der Deutschen Snowboard Rennserie „German Race Series“ von Snowboard-Germany aus. Wetterbedingt mussten wir allerdings von Mittenwald nach Seefeld ausweichen.

Am Samstag findet der Riesenslalom, der gleichzeitig als Clubmeisterschaft für die Snowboarder des SCE gewertet wird statt. Die Slalomdisziplin wird dann am Sonntag ausgetragen und wir für die deutsche Jugendmeisterschaft gewertet. Wir freuen uns, alle Athleten begrüssen zu dürfen und natürlich schon vorab ein riesigen Dank an  alle unseren freiwilligen Helfern vom Skiclub.