27/06/2020 – 19:26 | 123 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Allgemein, Snowboard

Snowboard – German Race Series & CM

Eingereicht on 13/03/2017 – 21:49No Comment | 1.500 views

Am kommenden Samstag & Sonntag (18./19.03.) richten wir als SCW erstmals ein Rennen der Deutschen Snowboard Rennserie „German Race Series“ von Snowboard-Germany aus. Wetterbedingt mussten wir allerdings von Mittenwald nach Seefeld ausweichen.

Am Samstag findet der Riesenslalom, der gleichzeitig als Clubmeisterschaft für die Snowboarder des SCE gewertet wird statt. Die Slalomdisziplin wird dann am Sonntag ausgetragen und wir für die deutsche Jugendmeisterschaft gewertet. Wir freuen uns, alle Athleten begrüssen zu dürfen und natürlich schon vorab ein riesigen Dank an  alle unseren freiwilligen Helfern vom Skiclub.