04/11/2020 – 21:46 | 469 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Allgemein

Sommertraining

Eingereicht on 25/07/2014 – 0:13No Comment | 1.946 views

In diesem Sommer trainieren wir zusammen….. Das heißt, dass alle Kinder der Skiclubs Krün und Walgau an jedem angebotenen Training teilnehmen dürfen. So können wir anderweitige Verpflichtungen und Termine der Kinder kompensieren. Dabei ist es völlig egal, ob ihr im Winter nordisch oder alpin fahrt. Auch wer zur zeit gar keinen Wintersport betreibt, aber Lust hat sich im Sommer zu bewegen, ist gern gesehen. Es werden abwechslungsreiche Einheiten mit unterschiedlichen Schwerpunkten geben.

Im Download der Trainingstermine sind die jeweiligen Ansprechpartner der Trainings jeweils angegeben. Wer dauerhaft mit trainieren möchte, soll sich bitte (möglichst per Mail) beim Trainer anmelden. So können eMail-Newsletter für alle Teilnehmer erstellt werden, welche ermöglichen, dass Ihr immer up-to-date seid, was Ort und Zeit der Trainings angeht. Link zu den Trainingszeiten.

Link zu den Trainingszeiten