13/09/2018 – 20:35 | 114 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » NORDISCH

Sport Conrad Cup Isarcross Nachtloipe Krün

Eingereicht on 21/02/2018 – 8:54No Comment | 277 views

Am 04.02.2018 fand in Krün auf der Nachtloipe der gemeinsam mit den SC Krün und SC Mittenwald ausgetragene Isarcross Statt.
Nachdem die Firma Salomon aus dem von 4 Rennen bestehenden Serie ausgestiegen ist, konnte mit der Firma Sport Conrad ein neuer
Namensgeber gefunden werden. Wie jedes Jahr war die Strecke mit etlichen Hindernissen gespickt( Bodenwellen, Steilwandkurve, Schanze, Tretorgel, usw.)
was den Läufern etliches abverlangte. Bis Jahrgang 11 wurde das Rennen in der Klassischen Technik gelaufen, und ab JG 12 in der Freien Technik. Von unseren Skiclub haben 7 Kinder an den Rennen teilgenommen, und bei Kaiserwetter sich gut geschlagen. Ein herzliches Dankschön nochmal an allen Helfer für das gelungene Rennen. Anbei ein paar Bilder von der Schanze und der Steilwandkurve.